Monatsübung Mai

Am 02.05.2016 fand die Monatsübung Mai statt. Übungsannahme war ein Verkehrsunfall in unwegsamem Gelände mit mehreren eingeklemmten Personen.

Das anspruchsvolle Szenario und das schwierige Gelände im Bleicherbachtal war sowohl für den Einsatzleiter, wie auch für die anwesenden Kräfte der Feuerwehren Ottensheim und Puchenau eine Herausforderung, die trotz aller Widrigkeiten, schnell und fachgerecht bewältigt wurde. Der Feuerwehrmedizinische Dienst kümmerte sich um die Verletzten und mit Greifzug und der Seilwinde des Rüstlöschfahrzeuges konnten die zwei verunfallten Fahrzeuge reibungslos geborgen werden.

Mit insgesamt über 50 Einsatzkräften und 6 Fahrzeugen der Feuerwehren Ottensheim und Puchenau konnten die gestellten Aufgaben schnell, und fachgerecht gelöst werden.

• mue18
  • mue20