2_streifen_fjue2010.jpg

Chronik 1

Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Ottensheim

Auszug aus einer Sammlung von Originaldokumenten aus den Archivbeständen der Marktgemeinde Ottensheim, gesammelt von ABGM Steiner. Erstellt für die FFO zur Feier des 90-jährigen Gründungstages, datiert mit 2. September 1962.

Chronik 2

Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Ottensheim

Fortsetzung des Auszuges aus einer Sammlung von Originaldokumenten aus den Archivbeständen der Marktgemeinde Ottensheim, gesammelt von ABGM Steiner. Erstellt für die FFO zur Feier des 90-jährigen Gründungstages, datiert mit 2. September 1962, ergänzt mit Ausführungen des Feuerwehrchronisten Kam. Karl Breitwimmer.

Chronik 5

Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Ottensheim

In den folgenden Teilen zitiere ich die Aufzeichnungen unseres Chronisten Karl Breitwimmer, der die Protokollbücher der Feuerwehr, die teilweise in Kurrentschrift verfaßt sind, in „lesbare Zeichen“ übetrug.