grundausbildung_2015.jpg

DANKE für den BESUCH zum Tag der offenen Tür

Auf diesem Wege sagen wir nochmals ALLEN Danke, die uns an diesem Tag mit ihrem Besuch unterstützten!

Viele Familien nutzten die Gelegenheit und genossen das Mittagessen bei der Feuerwehr, während die Kinder mit dem Feuerwehrauto auf Ortsrundfahrt gingen, oder die große Rutschen-Hüpfburg belagerten. Ein besonderes Gustostückerl ist jedes Jahr die Chronik der FF Ottensheim, die von unserem Chronisten Fritz Klambauer betreut wird und im ersten Stock des Feuerwehrhauses aufgelegt war.
Die selbst gebackenen Mehlspeisen unserer Feuerwehrfrauen verwöhnten die Besucher am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Dazu gab es musikalische Unterhaltung mit den MERANERN.
Der große Hit des Tages war das bereits 6. OÖ TANKERZIEHEN, das heuer, sowie im Vorjahr die Kameraden der FF-Walding gewonnen haben. Ein Sekundenkrimi entschied über den Sieg. Erstmals wurde dabei die 30 Sekundenschranke unterschritten: in 29,30s wurde der 18t Koloss über die 25m gezogen!