ff_haus_oben_quer84_89_august2014_800p.jpg

Atemschutzleistungsprüfung

Ein Atemschutztrupp der Feuerwehr Ottensheim nahm am 07.03.2020 bei der Atemschutzleistungsprüfung in Bad Leonfelden teil.

Angetreten wurde in der Kategorie Bronze. Die Stationen: theoretische Fagen, Aufnehmen des Geräts, praktische Einsatzübung und Pflege & Wartung der Atemschutzgeräte wurden mit bravour gemeistert. Somit konnten Felix Fiederhell, Lukas Schal und Florian Schweiger das Leistungsabzeichen mit nach Hause nehmen.

Wir gratulieren unseren drei Kameraden herzlich zur bestandenen Leistungsprüfung.

Atemschutzleistungsabzeichen Silber

Unsere Kameraden Kerstin Traxler, Lukas Donnerer und Manuel Wasicek konnten am 10.11.2018 in Bad Leonfelden das Atemschutzleistungsabzeichen in Silber erfolgreich absolvieren.

Die Prüfung bestand aus einem schriftlichen und praktischen Teil, welche mit Bravour gemeistert werden konnten. Wir gratulieren unseren 3 Kameraden.

Atemschutzleistungsprüfung Bronze

Am 12. März sind Manuel Wasicek, Kerstin Traxler und Lukas Donnerer zur Atemschutzleistungsprüfung in Bad Leonfelden angetreten.

Nachdem Sie die Stationen Geräteaufnahme, Parcour, Geräteversorgung und schriftliche Wissenskontrolle positiv absolviert haben, konnten sie das Leistungsabzeichen in Bronze entgegennehmen.

• ASLP_Bronze

Atemschutzleistungsabzeichen 2017

Die Kameraden Rechberger Daniel, Reisinger Christoph und Patrick Aigner haben am 10. März 2017 die Atemschutz Leistungsprüfung in Silber abgelegt.

AFKDT Reiter Rudolf und HAW Gerhard Schietz gratulierten unmittelbar nach dem erfolgreich abgelegten Leistungstest. Diese Leistungsprüfung wurde in Bad Leonfelden abgehalten.

Die Prüfung bestand aus einem schriftlichen Test und einer praktischen Prüfung.
Wir gratulieren den 3 Kameraden zu einer hervorragenden Leistung.